Kundenspezifische Entwicklungen

Eines unserer Hauptgebiete ist die Planung und Realisierung von kundenspezifischen Softwarelösungen für den Einsatz im Büro und besonders für Lösungen in der Automatisierungstechnik.

Besonderer Schwerpunkt sind Lösungen mit Anbindung an das Web. Hier spielen Kommunikationslösungen über das Mobilfunknetz eine besondere Rolle.

Webseitengestaltung und Internetprogrammierung gehören ebenso zu unserem Leistungsspektrum. Wir entwickeln für unsere Kunden Lösungen, die speziell auf ihren Bedarf abgestimmt sind. CMS- Lösungen spielen hier eine übergeordnete Rolle.

Das Spektrum geht hier von Komplettlösungen für die Verwaltung, Buchhaltung, Angebotserstellung bis zu Erweiterungen bereits bestehender Programme.

Wir entwickeln mit Ihnen zusammen das Konzept, schreiben das Programm danach, Sie testen es, wir ändern es gemäß Ihren Wünschen - auch, wenn Sie wollen, noch Jahre später.

Hauptgrundsatz unserer Arbeit ist es Lösungen zu erstellen, die leicht zu erlernen, übersichtlich und effizient sind.

Wir übernehmen für Sie:

• Projektierung und Entwicklung
  • Bedarfsermittlung
  • die Erstellung und Wartung firmenspezifischer Software
  • Updates, auch über Jahre hinweg
  • die Schulung Ihrer Mitarbeiter auf diese Software

Fernwartung

Bitte starten Sie das Programm nur wenn Sie ausdrücklich dazu aufgefordert wurden.

Latest News